Ya hace tiempo que he dejado de freír las patatas, por muchos motivos, pero lo más importante, por la salud.
Soy responsable por lo que comen en mi familia y quiero darles lo mejor, ... ¡pero con mucho sabor!
Os dejo un truquillo que utilizo a menudo:
1) Corto las patatas como para freír
2) Sazono (ver receta abajo)
3) Meto al horno medio-alto hasta dorar, mover con una espátula a cada 15-20 minutos para dorar de todos los lados.
Para sazonar:
Lo pongo un poco a ojo dependiendo de lo que va a acompañar:
1) sal (solamente un poco, después de asadas la añado al gusto)
2) pimentón dulce (importante para dar color)
3) ajo en polvo
4) opcional: hiervas secas a gusto
Hacer la mezcla deseada, tirar por encima de las patatas y con un buen chorro de aceite mezclar con las manos para asegurarse que todas patatas estén cubiertas.
¡Voila!
¡Patatas "Fritas" al Horno!
Espero que os guste,
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