Hoy he tenido un desayuno aquí en casa con unas amigas. Serví algunas cosas, entre ellas esas galletas que les encantaron.
Para ellas y para todas que quieran ...
Ingredientes:
1 ½ tazas de mantequilla (he usado margarina y salió bien)
¾ taza azúcar glas
1 cucharada de estrato de vainilla
½ cucharada (postre) sal
3 tazas de harina
1 2/3 tazas de perlitas de chocolate o barras de chocolate troceado pequeño – para esa receta he usado chocolate blanco.
½ tazas de nueces troceadas (opcional)
Azúcar glas para espolvorear
Instrucciones:Precalentar el horno a 180 grados.
Batir mantequilla, azúcar, vainilla y sal en un bol hasta que esté cremoso. Poco a poco añadir la harina a la mezcla. Al finar, con una cuchara, mezclar chocolate y nueces. Hacer bolitas con la ayuda de una cuchara grande para medir. Poner en una fuente tartera para horno sin untar.
Asar por 10 a 12 minutos en o hasta que las galletas estén poco doradas. Retirar del horno y espolvorear azúcar glas. Dejar enfriar en el recipiente por 10 minutos más. Retirar y poner en papel vegetal sobre la mesa para enfriar completamente. Si hace falta, espolvorear con más azúcar para que se parezcan a bolitas de nieve.
Para ellas y para todas que quieran ...
Ingredientes:
1 ½ tazas de mantequilla (he usado margarina y salió bien)
¾ taza azúcar glas
1 cucharada de estrato de vainilla
½ cucharada (postre) sal
3 tazas de harina
1 2/3 tazas de perlitas de chocolate o barras de chocolate troceado pequeño – para esa receta he usado chocolate blanco.
½ tazas de nueces troceadas (opcional)
Azúcar glas para espolvorear
Instrucciones:Precalentar el horno a 180 grados.
Batir mantequilla, azúcar, vainilla y sal en un bol hasta que esté cremoso. Poco a poco añadir la harina a la mezcla. Al finar, con una cuchara, mezclar chocolate y nueces. Hacer bolitas con la ayuda de una cuchara grande para medir. Poner en una fuente tartera para horno sin untar.
Asar por 10 a 12 minutos en o hasta que las galletas estén poco doradas. Retirar del horno y espolvorear azúcar glas. Dejar enfriar en el recipiente por 10 minutos más. Retirar y poner en papel vegetal sobre la mesa para enfriar completamente. Si hace falta, espolvorear con más azúcar para que se parezcan a bolitas de nieve.
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