jueves, septiembre 14, 2017

Pan bajo en carbohidratos para el desayuno

El problema con una dieta de low carbs, para mí, es el desayuno.  Me canso mucho de huevos cocidos, huevos revueltos, huevos fritos ... 

He encontrado esta receta que utilizo por lo menos 2 veces a la semana para cambiar un poco.  Es muy saciante.  


Se prepara como una tortita americana pero siendo más seca se asemeja al pan.  Se cocina como tal pero lo doblas rellenando de lo que te apetezca.  El otro día lo hice para la comida acompañando de una ensalada.  Muy rico. 



Ingredientes para 1 persona:
2 huevos
1 cucharada de harina de coco
1 cucharada de harina de avena
1/2 cucharita de levadura de tartas
1 pizca de sal (utilizo de Himalaya)

Mezclarlo bien.  Cocinar en un sartén con un poco de aceite de coco o de oliva.  Seguir procedimiento de una tortita.  Cuando los lados cambien de color es tiempo de dar la vuelta.  Una vez dando la vuelta, poner relleno en la mitad y doblar.  

Los rellenos pueden ser lo que te guste:  jamón, queso, crema de queso, atún, mermelada de fruta, miel, mantequilla de cacahuete o de almendra, etc.  



Espero que os guste ...




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