viernes, mayo 13, 2016

Patatas "fritas" al horno: saludables

Ya hace tiempo que he dejado de freír las patatas, por muchos motivos, pero lo más importante, por la salud.



Soy responsable por lo que comen en mi familia y quiero darles lo mejor,  ... ¡pero con mucho sabor! 

Os dejo un truquillo que utilizo a menudo:

1) Corto las patatas como para freír

2) Sazono (ver receta abajo)

3) Meto al horno medio-alto hasta dorar, mover con una espátula a cada 15-20 minutos para dorar de todos los lados. 


Para sazonar:

Lo pongo un poco a ojo dependiendo de lo que va a acompañar:

1) sal (solamente un poco, después de asadas la añado al gusto)
2) pimentón dulce (importante para dar color)
3) ajo en polvo
4) opcional: hiervas secas a gusto

Hacer la mezcla deseada, tirar por encima de las patatas y con un buen chorro de aceite mezclar con las manos para asegurarse que todas patatas estén cubiertas.  

¡Voila!

¡Patatas "Fritas" al Horno!

Espero que os guste, 




No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...