Ingredientes (taza tamaño té):
3 taza de pure de batatas (sweet potato)
1/2 cucharita de sal
1 taza de azucar
1/3 taza de mantequilla derritida
2 huevos
1/2 taza de leche
Mezclar bien todos estos ingredientes y poner en un refractario para horno untado. Mezclar el topping abajo:
1/2 taza de harina
1/3 taza de mantequilla derritida
1 taza de azucar moreno
1 taza de pecanas troceaditas (se encuentra en Hipercor) o se puede sustituir por nueces.
Mezclar bien estos ingredientes y poner por encima del sufflee. Assar en 180º por 30 minutos y listo.
3 taza de pure de batatas (sweet potato)
1/2 cucharita de sal
1 taza de azucar
1/3 taza de mantequilla derritida
2 huevos
1/2 taza de leche
Mezclar bien todos estos ingredientes y poner en un refractario para horno untado. Mezclar el topping abajo:
1/2 taza de harina
1/3 taza de mantequilla derritida
1 taza de azucar moreno
1 taza de pecanas troceaditas (se encuentra en Hipercor) o se puede sustituir por nueces.
Mezclar bien estos ingredientes y poner por encima del sufflee. Assar en 180º por 30 minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario