domingo, junio 27, 2010

Galletas de Avena con Pasas



He recibido muchos pedidos para esta receta durante nuestro SCRAP / CHAT del mes pasado. Aquí va la receta:

2 1/4 taza de harina
1 cucharita de bicarbonato sódico
1 cucharita de sal
1 taza de mantequilla, temperatura ambiente
1 1/4 taza de azucar moreno
1/2 taza azucar glas
2 huevos
1 cucharita de extrato de vainilla
1/2 cucharita agua
1 1/2 taza de avena
2 tazas pasas

Mezclar harina, bicarbonato y sal. En otro bol batir mantequilla y azucar hasta que quede muy cremoso. Añadir huevos, vainilla y agua. Batir. Añadir la mezcla de harina. Batir. Mezclar la avena y pasar, removiendo con una cuchara. Usar una cuchara tipo de sorvete (para hacer bolas) como medida. Poner cucharadas de la mezcla sobre papel de asar en una fuente. Dejar unos 5 cms entre las bolas. Presionar cada bola con tenedor hasta que alcancen unos 7 cms. Asar a 180º por unos 12 minutos. No ase mas de la cuenta. Cuidadosamente transferir cada galleta con una espátula al mármore o a una superficie fria cubierta con papel de asar. Dejar enfriar. Guardar en recipiente hermético o puedes congelar hasta 1 mes. Receta para 2 dozenas y media.


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...