sábado, noviembre 15, 2008

Pasta de Té Escocesa "Scotish Shortbread"



Hola amigos, en estas épocas del año apetece mucho una taza de té o café. Estas pastas son deliciosas y derriten al paladar. Son sensillísimas pero esquisitas, tambien fáciles de hacer, ¿que más se puede pedir?
Ingredientes:
2 tazas (tamaño de té) de mantequilla
1 taza de azucar moreno (lo que se vende en productos latinos es lo más adecuado para esta receta, es más molido, el tipo "packed", pero el normal que se encuentra aqui sirve.)
4 1/2 tazas de harina
Preparo:
Calentar el horno a 165º.
Batir la mantequilla y el azucar hasta que esté cremoso. Adicionar 3 to 3 3/4 tazas de azucar. Mezclar bien.
Esparcir harina en una superficie para trabajar la masa. Trabajar la masa for 5 minutos, adicionando un poco de harina para que se haga manejable pero no seca. Abrir la masa en el grosor de 1 cm o 1 1/2. Cortar en retángulos de 5x2 cms más o menos. Perfurar la superficie con un tenedor y adicionar las barritas a un recipiente no untado para asar.
Asar a 165º por 20 a 25 minutos.

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