La Historia del Dia de Acción de Gracias
Quisiera compartir algo sobre el inicio de esta celebración. Encontré este texto preparado por la Universidad de Illinois y me pareció muy interesante. Espero que os guste.
"Los peregrinos (Pilgrims) llegaron a Plymouth Rock el 11 de Diciembre de 1620. El primer Invierno fue muy duro para ellos. Pero el siguiente otoño, ellos obtuvieron una buena cosecha de las semillas que ellos plantaron.
Decidieron celebrarlo con una gran cena, incluyendo a los Indios que les habían ayudado a sobrevivir el primer año. Los hombres se fueron a cazar, a conseguir carne para la cena. No se sabe a seguramente si los pavos de la región, fueron parte de la cena, ya que ellos usaban el termino “pavo” para cualquier clase de ave silvestre.
Otra clase de alimento que casi siempre tenemos para el Día de Acción de Gracias es la tarta de calabazas (Pumpkin Pie) . Son muy pocas las posibilidades que ese alimento formara parte del menú de la primera celebración de Acción de Gracias. Las reservas de harina se habían usado, así que no había pan o pasteles de ninguna clase. Había suficiente cantidad de calabazas, porque ellas crecían en el campo y ellos las comían cocidas.
Tampoco había leche, sidra, patatas o mantequilla. No había vacas para producir leche y la patata era recién descubierta, muchos aun creían que era venenosa. La cena incluyó pescado, bayas silvestres, berros, langostas, frutos secos, maíz, almejas, venado y ciruelas."
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