domingo, marzo 27, 2005

RECETA: Torrijas

Hoy comí unas Torrijas maravillosas. Me alegré al saber que la amiga que las preparó, Elena, también me havía dejado la receta en el blog. Así que la voy a compartir con vosotras. Aquí tenéis lo que me escribió:

"Ya que estamos en Semana Santa te voy a dar mi receta del dulce Español que mas se prepara en esta epoca, las Torrijas."

Ingredientes:
-Una barra de pan especial para torrijas o mejor aun, una barra normal del día anterior.
-1 litro de leche
-1 rama de canela
-50 gr. de azucar
-3 huevos-canela molida
-aceite

Pasos para Preparación:
Calentar la leche, el azucar y el palo de canela hasta que el azucar se disuelva. Mientras cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm. y lo colocamos en una bandeja grande, echar por encima la leche no demasiado caliente y dejar reposar hasta que se empapen por los dos lados. Batir los huevos. Con la ayuda de una espumadera, sacar y escurrir el pan , rebozar en huevo y freir en abundante aceite. Escurrir y rebozar cada una con una mezcla de azucar y canela y colocar en la fuente en que se vayan a servir.Espero que os gusten!

¡Gracias, Elena!

1 comentario:

CORAL dijo...

REALMENTE DELICIOSAS, DOY FE. SIGUE CON TUS MARAVILLOSAS RECETAS. UN BESO, CORAL

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...