Hola chicas ...
Hoy quisiera compartir con vosotras una receta que he probado ayer ... por eso no he podido escribir.
Algunas chicas me han comentado que no sabían cómo utilizar la calabaza, tan presente en esta época del año. Esta receta es interesante pues no tienes que cocerla, sencillamente rallarla. Puedes presentarla de una festiva para una merienda en estos días de otoño.
Ingredientes:
Hoy quisiera compartir con vosotras una receta que he probado ayer ... por eso no he podido escribir.
Algunas chicas me han comentado que no sabían cómo utilizar la calabaza, tan presente en esta época del año. Esta receta es interesante pues no tienes que cocerla, sencillamente rallarla. Puedes presentarla de una festiva para una merienda en estos días de otoño.
Quisiera presumir de envoltorios. Mis amigas de Scrap n Chat me sorpreenderon con unos regalitos que vienen de maravilla esta época del año. ¡Mira que navideño! |
La calabaza rallada. |
Se utiliza pecanas en la receta original. Nueces también sería una opción. |
Ingredientes:
2 Tazas de harina (en la próxima vez utilizaré 1/2 harina integral)
2 cucharitas de canela
2 cucharitas de jengibre en polvo
1 cucharita de bicarbonato sódico
1/4 cucharita de polvo Royal
1/2 cucharita de sal
1 + 1/2 taza de azucar glaz (yo utilice 1/2 azucar, y 1/2 edulcorante)
3/4 taza de aceite
3 huevos
2 cucharita de vainilla
3 tazas de calabaza fresca rallada
1 taza de pecanas troceadas (en caso que no lo encuentres, puedes utilizar nueces
Precalentar horno, 180º.
En un bol mediano mezclar harina, todos los polvos y sal.
En un otro bol mayor, batir azucar, aceite, huevos, y vainilla. Añadir, poco a poco, la mezcla de harina. Adicionar, mezclando con una cuchara, la calabaza rallada y pecanas troceadas. Rellenar la fuente de muffins hasta 2/3, dando espacio para crecer.
Hornear por 30 minutos o hasta que un palillo salga limpio al fincar en el centro del muffin.
Y allí tenéis un muffin muy sabroso, saludable y que va a demostrar tu cariño a todos que lo prueben.
1 comentario:
se ven deliciosos!!! voy a tener que hacer esta receta ;)
Publicar un comentario