 |
Ingredientes: 1 1/2 tazas (195 grs) harina 1/2 taza (60 grs) Maizena 1/4 taza (30 grs) azúcar glas 1 taza (227 grs) mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 1 cucharadita (postre) extracto de vainilla
Cobertura: Azúcar glas
|
En un bol mesclar la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso. Añadir el extracto de vainilla. Mesclar la harina. Cubrir, llevar a la nevera por una o dos horas.
Pre-calentar el horno a 180º.
Cuando la mezcla esté firme, formar bolitas de unos 2 cms de diámetro, poniendo en la fuente de horno cubierta con papel vegetal. Dejar espacio entre galletas, unos 2 cms. Asar por unos 10-14 minutos o hasta que los lados empecen a dorar. Dejar enfriar por algunos minutos y con cuidado, transferir para otra fuente para que termine de enfriar.
Espolvorear con azúcar glas y listo!
Facilisimo!!! me gusto!!!
ResponderEliminar