tag:blogger.com,1999:blog-11692065.post111177339066185211..comments2023-04-25T17:47:13.569+02:00Comments on El Rincón de Mara: RECETA: "Brigadeiro" o Trufas BrasileñasMarahttp://www.blogger.com/profile/14965262572088917371noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-11692065.post-46444314567359285362013-01-22T01:44:21.525+01:002013-01-22T01:44:21.525+01:00En cuba tenemos una variacion a las torrijas, al f...En cuba tenemos una variacion a las torrijas, al final no las rebozamos sino que las untamos en almibar de anis. La almibar la hacemos con partes iguales de agua y azucar, unas gotas de jugo de limon y unas semillas de anis, (no del anis. estrellado, que es muy fuerte) deberiais probarlas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11692065.post-23735667982098999892007-12-07T17:31:00.000+01:002007-12-07T17:31:00.000+01:00hola! gracias por la receta! me ha servido para ay...hola! gracias por la receta! me ha servido para ayudar a mi hermano en una tarea escolar, jejeje.Pato Hernandezhttps://www.blogger.com/profile/08312317771473666324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11692065.post-1111960458573402142005-03-27T23:54:00.000+02:002005-03-27T23:54:00.000+02:00Gracias, Elena.Voy a traducir tu receta al Inglés ...Gracias, Elena.<BR/>Voy a traducir tu receta al Inglés y tenerla disponible para mis amigas que no pueden hablar español. Tambien la tendré en español. ¡¡Gracias!!Marahttps://www.blogger.com/profile/14965262572088917371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11692065.post-1111919018739651432005-03-27T12:23:00.000+02:002005-03-27T12:23:00.000+02:00Hola Mara: soy Elena y puedo asegurar que tus Truf...Hola Mara: soy Elena y puedo asegurar que tus Trufas son deliciosas. Ya que estamos en Semana Santa te voy a dar mi receta del dulce Español que mas se prepara en esta epoca, las Torrijas.<BR/>Ingredientes:<BR/>-Una barra de pan especial para torrijas o mejor aun, una barra normal del día anterior.<BR/>-1 litro de leche<BR/>-1 rama de canela<BR/>-50 gr. de azucar<BR/>-3 huevos<BR/>-canela molida<BR/>-aceite <BR/>Calentar la leche, el azucar y el palo de canela hasta que el azucar se disuelva. Mientras cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm. y lo colocamos en una bandeja grande, echar por encima la leche no demasiado caliente y dejar reposar hasta que se empapen por los dos lados. Batir los huevos. Con la ayuda de una espumadera, sacar y escurrir el pan , rebozar en huevo y freir en abundante aceite. Escurrir y rebozar cada una con una mezcla de azucar y canela y colocar en la fuente en que se vayan a servir.<BR/>Espero que os gusten!Anonymousnoreply@blogger.com